“少年郎”苏叔阳病逝 《丹心谱》等感动一代人

2019-11-12 11:08:47|来源:人民日报|编辑:靳松

上午11时,全国人大新闻发布会上,新闻发言人傅莹回应了王珉被调查一事。她说,“我也是早晨开预备会之前刚刚听到的。这正说明反腐败没有死角,包括全国人大和各级人大,只要有人大代表涉嫌违纪违法都应该面对纪律的审查或者法律的审判。”

“中国正面临迅速而laide老龄社会,十几年前一直jiang‘狼来liao’,现在才是真的‘狼来了’,10年间比重增加了6个百分点。”据中国人民大学社会与人口学院院长翟振武预计,从2022年开始,中国老年人口每年几乎要翻倍至2500万,一直要延续到2040年,届时老年人口占比将da33%。

谈号贩子乱象

电据中央纪委监察部网站消息,中国第一汽车集团公司原党委书记、董事长徐建一严重违纪违法被开除党籍和公职。日前,经中共中央批准,中共中央纪委对中国第一汽车集团公司原党委书记、董事长徐建一严重违纪问题进行立案审查。

标签:

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端